Cocottes normandes pommes/camembert

Publié le 31 Mai 2015

Cocottes normandes pommes/camembert

4 personne/s

  • 1 camembert,
  • 2 pommes,
  • 4 oeufs entiers,
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème (allégée)
  • 1 c à café de curry en poudre
  • Chapelure
  • Un peu de beurre pour les cocottes
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer des mini-cocottes ou des ramequins.

Mettre dans le bol, les oeufs, le lait, la crème et le curry. Mélanger 20s/vit 5. Découper le camembert en dés, puis le mettre dans le bol, ajouter les pommes pelées et coupées en dés. Mélanger 15s/sens inverse/vit 2. Poivrer, saler mais attention, le fromage l'est déjà. Répartir dans les mini-cocottes beurrées, au bain-marie. Saupoudrer de chapelure et enfourner à 180°C pendant 30mn.

Laisser tiédir avant de déguster avec une salade d'endives du ch'nord bien sûr.

Rédigé par Mariebel

Publié dans #PETITS PLATS DU SOIR

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