Publié le 10 Décembre 2017

Une petite entrée pour les fêtes.... Joyeux Noël! Pour 6 savarins, il faudra: 10g de levure fraîche de boulanger - 50g de lait - 250g de farine blanche - 2 gros oeufs - 1 c à café de sel - 90g de fromage frais ail et fines herbes . Pour le bouillon et...

Lire la suite

Rédigé par Mariebel

Publié dans #ENTREES, #SPÉCIAL FÊTES

Repost0

Publié le 4 Décembre 2017

Pour changer un peu du traditionnel gratin de pommes de terre, voici un gratin de "légumes oubliés", que l'on peut varier à l'envi. La truite fumée peut être remplacée par du saumon, du haddock ou même du jambon en tranches très fines. Une recette facile,...

Lire la suite

Rédigé par Mariebel

Publié dans #PETITS PLATS DU SOIR

Repost0

Publié le 1 Décembre 2017

J'adore la crème brûlée. Bien sûr c'est un dessert assez riche, mais tellement bon. Donc, ma formule c'est: pas trop souvent mais du vrai. J'ai donc repris une recette de ma mère, que j'ai adaptée au thermomix, et à laquelle j'ai ajouté de la clémentine...

Lire la suite

Rédigé par Mariebel

Publié dans #CREMES ET LAITAGES, #SPÉCIAL FÊTES, #DESSERTS

Repost0