Publié le 29 Juillet 2015

Tout d'abord, une petite précision: le véritable tarama se fait avec de la poutargue (oeufs de mulets). On en trouve seulement dans le sud de la France et en plus, c'est cher. Donc, j'ai adapté cette recette que l'on peut faire avec des oeufs de saumon,...

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Rédigé par Mariebel

Publié dans #POUR L'APERO

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Publié le 6 Juillet 2015

6 personne/s 180 g de poireaux 150 g de saumon 40 g d'huile 3 oeufs 1 c à s Maïzena 80 g crème allégée 1 c à c bombée de moutarde à l'ancienne 1/2 c à c de sel 1 pincée de curry Une pincée de poivre. ​Préchauffer le four à 160°. Jeter dans le bol les...

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Rédigé par Mariebel

Publié dans #ENTREES

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Publié le 1 Juillet 2015

Pour la terrine (environ 12 personnes) : 1 gousse de vanille – 1 citron vert – 200 g de crème entière liquide – 1 bouquet de coriandre – 400 g de daurade en filets, sans la peau – 2 blancs d’œufs –400 g de mangue surgelée – Sel et poivre a ajuster selon...

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Rédigé par Mariebel

Publié dans #ENTREES

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