Cookies apéro tomates séchées pistaches

Publié le 31 Mai 2015

Cookies apéro tomates séchées pistaches

15 portion/s

  • 80 g de farine,
  • 1 oeuf,
  • 60 g de pâte de pistache,
  • 60 g de tomates séchées,
  • 30 g de Parmesan,
  • 10 de flocons d'avoine,
  • 2 à 3 pincées d'origan,
  • 1 c à c de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les tomates sèchées dans le bol, mixer 7s/vit. 6.

Ajouter tous les autres ingrédients, et mélanger 20s/ Vit.3. On obtient une boule de pâte.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une toile de cuisson, disposer de petits tas de la taille d'une noix, espacés d'environ 8cm. Les aplatir légèrement avec la paume de la main.

Enfourner 15mn, en surveillant la cuisson.

Déguster froid, à l'apéro, avec modération bien sûr!

Rédigé par Mariebel

Publié dans #POUR L'APERO

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article