Filet Mignon de porc aux épices

Publié le 17 Juillet 2013

Portions et Ingrédients

4 personne/s

2 gousses d'ail -1 oignon -1 pincée de gingembre- 3 c à s d'huile d'olive- 500 g de filet mignon de porc -1 poivron- 1 petite boite de tomates pelées- 2 bonnes c à soupe de champignons noirs -50 g de sauce soja -1 c à c de canelle -1 c à c de cumin -quelques gouttes de tabasco sel poivre

Préparation

Peler l'ail, l'oignon, les couper en deux, les mettre dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5. Racler les parois du bol avec la spatule

Détailler le filet mignon en fines tranches (1 cm env.) les ajouter dans le bol, verser l'huile et programmer 5mn/varoma/sens inverse/vitesse mijotage.

Pendant ce temps, couper le poivron en lanières. Réhydrater les champignons noirs dans un peu d'eau chaude. A la sonnerie, ajouter le gingembre, le poivron, les tomates, la sauce soja, les épices et le tabasco, et enfin les champignons, un peu de sel, du poivre. Programmer 15mn/100°/sens inverse/vit. 1. Oter le gobelet.

A la sonnerie, mettre dans un plat, et servir avec de la semoule, ou du riz, ou encore des nouilles chinoises.

Filet Mignon de porc aux épices

Rédigé par Mariebel

Publié dans #VIANDES

Repost 0
Commenter cet article

Claude 30/07/2014 23:47

Recette délicieuse avec un bon petit goût épicé !!!!
Merci♥♥♥♥