Petits gâteaux poires amandes

Publié le 2 Avril 2015

Petits gâteaux poires amandes
  • 8 personne/s
  • 50 g de farine,
  • 4 blancs d'oeufs,
  • 80 g de poudre d'amandes,
  • 150 g de sucre glace,
  • 2 c à s d'amaretto
  • 50 g de beurre,
  • 3 poires, (fraîches ou au sirop)
  • PRÉPARATION

    Préchauffer le four à 200°.

    Mettre dans le bol les blancs d'oeufs, la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et l'amaretto. Programmez 20s / vit. 5.

    Pendant ce temps, faire fondre les 50 g de beurre, puis à la sonnerie, l'ajouter à la préparation et mixer à nouveau 10s/ vit. 4.

    Verser dans des moules à tartelettes préalablement beurrés et poser dessus des lamelles de poires. Enfournez 20 mn à 200°.

Rédigé par Mariebel

Publié dans #GATEAUX

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article