Galipettes angevines

Publié le 2 Avril 2015

Galipettes angevines

6 portion/s

  • 6 très gros champignons de Paris
  • 110 g de rillettes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de persil frais

Préchauffer le four à 180°.

Enlever les pieds des champignons (les réserver), les nettoyer. Eplucher l'ail et le dégermer.

Mettre dans le bol, les pieds de champignons grattés un peu, l'ail, le persil. Mixer 5s/vit.5. Racler les parois du bol. Ajouter les rillettes et mélanger 10s/vit 4/sens inverse.

Garnir les champignons de cette préparation, et enfourner dans le four pendant 10 à 15mn, sans ajout de matière grasse.

Déguster en accompagnement d'une viande. Pour moi, ce sera avec une épaule d'agneau cuisson basse T° pendant 4h.

Rédigé par Mariebel

Publié dans #LEGUMES

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