Curry de crevettes à la mangue

Publié le 2 Avril 2015

Curry de crevettes à la mangue

4 personne/s

300 g de gambas crus, décortiqués150 g d'oignons40 g de gingembre frais200 g de chair de mangue20 g d'huile d'olive3 c à c de curry 20 cl de lait de coco5 g de citron confit (ou le Zeste d'un demi citron vert)Un peu de coriandre fraîche sel poivre

Peler les oignons et le gingembre. Les mettre dans le bol . Mixer 5s/vit 5. Ajouter l'huile et programmer 4mn/ 100°/ vit. 1.

Ajouter le curry, et verser le lait de coco et la mangue coupée en petits morceaux dans le bol . Cuire 6mn/ 80°/ vit .

Pendant ce temps, éplucher les gambas, et couper le citron confit en petits dés (ou prélever le zeste du citron vert si c'est l'ingrédient choisi). A l'arrêt de la sonnerie, ajouter le tout dans le bol , saler et poivrer. Cuire 70°/ 8mn/ sens inverse /

Servir avec un riz basmati par exemple, après avoir parsemé de coriandre ciselée.

Rédigé par Mariebel

Publié dans #FRUITS DE MER

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