Cake surimi et mozarella

Publié le 8 Avril 2015

Cake surimi et mozarella

6 personne/s

Imported

  • 4 Oeufs150 g de farine1 sachet de levure chimique 65 g de lait 50 g d'huile 150 g de bâtonnets de surimi 1 boule de mozarella Sel - poivre

Préchauffer le four à 180°.

Mettre dans le bol les oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile. Mixer 30s/vit. 6. A la sonnerie, ajouter le surimi en morceaux et la boule de moza grossièrement coupée, le sel (très peu) et le poivre. Mixer 10s/ vit.3. Verser l'appareil dans un moule à cake préalablement beurré, et cuire 35mn à 180°.

Démouler et laisser refroidir avant de servir, froid avec une salade. Délicieux pour un pique-nique ou en petits cubes à l'apéro.

Rédigé par Mariebel

Publié dans #PETITS PLATS DU SOIR

Repost 0
Commenter cet article